اجراءات الزواج

إجراءات الزواج في بلجيكا

marriage

الإجراءات الإدارية كل ما تحتاج إلى معرفته بشأن الزواج المدني : يتعين أن لا يقل عمر المقبلين على الزواج عن 18 سنة. وإذا كانا أصغر سنا، فإن الحصول على إذن من محكمة الأحداث إلزامي. ويتم تحديد يوم وساعة الزواج بالاتفاق مع مكتب الحالة المدنية. ويتعين على الراغبين في الزواج الإدلاء بتصريح الزواج لدى مكتب الحالة المدنية التابع للبلدية التي سجل …

أكمل القراءة »

تشيز كيك

تشيز كيك

المقادير وطريقة التحضير: 200غ بسكويت ربع كوب زبدة سايحة ربع كوب سكر نضع الكل في الخلاط ونطحن جيدا ثم نضعه في قالب للحلوى كقاعدة مع الضغط جيدا باليد. الطبقة الثانية: 2 كوب زبادي كوب جبنة كريمي كوب حليب بودرة 2 بيضات نصف كوب سكر نصف عصير حامض ربع ملعقة صغير بشر الحامض نضع الكل في الخلاط ثم نخلط جيدا ثم …

أكمل القراءة »

كيك الشوكولاته

كيك الشوكولاته

المكونات: 3 بيضات – كوب سكر – كوب زيت – كوب حليب – ملعقتان طعام كاكاو – 2 كوب دقيق – 2 ملاعق صغار بيكنج بوردر للتوبنج: 125غ سكر – 50 غ زبدة – ملعقة طعام كاكاو – ملعقة صغيرة فانيلا – 3ملاعق قهوة سائلة. للتزيين: فول سوداني مجروش الطريقة: نخفق البيض والسكر و نضيف المكونات الاخرى حتى نحصل على …

أكمل القراءة »

خلطة سحرية لتحمير الدجاج

نحناج الدجاجة مسلوقة 4 ملعقة طعام كيتشب 4 ملعقة طعام مايونيز 2 ملعقة طعام زيت الزيتون 2 ملعقة طعام خل ملعقة صغيرة كامون ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة كركم ملعقة صغيرة فلفل اسود نخلط المكونات مع بعضها وندهن بها الدجاج ثم نضعه في الفرن حتى يتحمر. يقدم الدجاج مع خضار و ارز بالصحة والراحة.  

أكمل القراءة »

موقع إلكتروني يساعد على اعتقال 14 مجرم من المطلوبين في أوروبا

criminels très recherchés

بلجيكا 24 – هنأ الإنتربول نفسه على كفاءة وفعالية موقعه الإلكتروني المسمى “أكثر المجرمين المطلوبين بأوروبا” (Europe’s Most Wanted Fugitives). وقد ساعد هذا الموقع الإلكتروني على اعتقال 14 مجرم. ويستطيع  كل مواطن الاطلاع على الموقع الإلكتروني بهدف مساعدة الشرطة. وبعد مرور ستة أشهر على إطلاق الموقع الإلكتروني الخاص بالإنتربول المعنون “أكثر المجرمين المطلوبين بأوروبا” (Europe’s Most Wanted Fugitives)، تم وضع 14 …

أكمل القراءة »

الملف المطلوب من الزوج أو الزوجة للتجمع العائلي

ماالملف المطلوب من الزوج أو الزوجة للحصول على تأشيرة سفر للتجمع العائلي. 1- إذا كان طالب التأشيرة من أحد رعايا المجال الاقتصادي الأوروبي CEE يقيم في بلجيكا, يتوجب عليه ما يلي: الحضور شخصياً إلى السفارة أو القنصلية البلجيكية في مكان الإقامة مع الوثائق التالية : · وثيقة سفر صالحة (جواز سفر على سبيل المثال) لمدة 12 شهرا على أقل تقدير …

أكمل القراءة »